Сырные палочки, рецепт с фото, как приготовить сырные палочки дома?

Легкая, ароматная, хрустящая, очень вкусная закуска – сырные палочки – их любят взрослые, от них в восторге дети. Угостите родных экспресс-вкусняшкой, которую можно приготовить буквально за несколько минут!

Как приготовить сырные палочки в домашних условиях расскажет редакция сайта «Быстрые рецепты». Мы подготовили лучшую подборку проверенных и самых вкусных рецептов  сырной закуски.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 389
Источник: https://BystryeRecepty.ru/snacks/syrnye-palocki.html

Содержание

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее


Добавил: Виталия 30.06.2014

Блок: 2/38 | Кол-во символов: 306
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки: советы шеф-повара

Сырные палочки можно приготовить двумя способами:

  1. Брусочки твёрдого сыра панируются и обжариваются. В итоге получаются аппетитная закуска внутри которой — расплавленный сыр, а снаружи — поджаристая хрустящая корочка.
  2. Запекаются палочки из пресного, слоёного либо дрожжевого теста, в которое замешана стружка тёртого твёрдого сыра.

Чтобы приготовить домашние сырные палочки правильно, красиво и очень вкусно, достаточно последовать нескольким простым советам от шеф-повара одного известного ресторана.

  • сырные палочки лучше делать из твёрдых сортов сыра («Российский», «Пармезан», «Ольтермани»);
  • для обсыпки отлично подойдёт крупная морская соль, измельчённая зелень петрушки и базилика, чёрный молотый перец;
  • панировка на вкус будет гораздо аппетитней, если добавить в неё мелко рубленный бекон;
  • для жарки сырных палочек требуется много масла, поэтому готовую закуску следует просушить салфетками, для удаления излишек жира;
  • чтобы готовая закуска получилась менее калорийной, сырные брусочки лучше не обжаривать, а запечь в духовке, но при этом стоить учесть, что они будут не такими хрустящими, как после обжарки;
  • для придания большей оригинальности закуске, тесто можно подкрасить с помощью карри, куркумы или пищевых красителей;
  • подавать сырные палочки, приготовленные любым из двух способов, рекомендуется в сочетании с различными соусами: сметанным, клюквенным, горчичным и другими.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1421
Источник: https://vse-vino.ru/zakuski/retseptyi-domashnih-syirnyih-palochek

Рецепты приготовления:


Сырные палочки относятся к теплым закускам. Очень простые и быстрые в приготовлении, их можно подать к завтраку, обеду или к вечернему столу в качестве закуски. Яркий сырный вкус палочек никого не оставит равнодушным. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится отличное блюдо.

Простые сырные палочки

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сыра;
  • 200 г муки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:

К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр, соль, муку, коньяк. Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы. Нарезать на палочки шириной 1–1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220–230 градусов, до золотистого цвета 20–30 минут. Приятного аппетита!

Дрожжевые сырные палочки

Ингредиенты:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 50–70 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 5,5–6 стаканов муки;
  • 150 г твёрдого сыра.

Способ приготовления:

Растираем дрожжи с сахаром, вливаем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем 1 стакан муки, ещё перемешиваем и ставим в тепло, накрыв полотенцем. Через минут 15, когда опара поднимется и в ней появятся пузырьки, добавим тёплое растопленное масло, соль и 2 яйца (а третье оставляем для смазывания).

Понемногу, за 3–4 приёма, просеиваем остальную муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Хорошо вымесив тесто, снова ставим его в тепло на 15–20 минут. Замешиваем дрожжевое тесто и трём сыр. Затем обминаем тесто, делим на 7–8 частей и раскатываем продолговатые лепешечки толщиной до 0,5 см.

100 г сыра трём на крупной тёрке и посыпаем лепешечки. Небольшой кусочек сыра оставляем, он нам пригодится позже. Сворачиваем лепешечки рулетом. Хорошо защипываем края. Укладываем сырные палочки на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 4–5 см друг от друга, чтобы не слиплись при выпекании, когда будут подходить. Пусть немного подойдут в тепле, пока прогревается духовка (5–10 минут).

Ставим в тёплую духовку и выпекаем при 180–200С примерно 20 минут. А пока палочки пекутся, взобьём вилкой яйцо для смазывания и натрём на мелкой тёрке тот небольшой кусочек сыра, который мы оставили.

Достаём противень, смазываем палочки взбитым яйцом и посыпаем тёртым сыром. Снова ставим в духовку, увеличив огонь, минут на 5–7. Сырные палочки готовы!

Сырные палочки в панировке

Ингредиенты:

  • Сыр 100 граммов;
  • Сливочное масло 50 граммов;
  • Яйцо 1 штука;
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки;
  • Пшеничная мука 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Простые сырные палочки готовятся в два шага. Вначале нужно натереть сыр на средней терке, добавить растопленное сливочное масло, муку, яйцо и перемешать.

Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°С, немного остудить перед подачей. Вкусные сырные палочки готовы: приятного аппетита!

Сырные палочки из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто 260 г;
  • Твёрдый сыр 100 г;
  • Яичные желтки 1 штука;
  • Кунжут по вкусу;
  • Тмин по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно разморозим один пласт теста. Включаем духовку на 220 градусов. Раскатаем тесто примерно вдвое (катаем в одну сторону) перевернуть, чтоб получить липкую сторону. Выложить на всю поверхность сыр (я использовала Российский), натёртый на мелкой терке. Примять ладонью.

Сложить вдвое, хорошо примять. Можно помочь скалкой. Готовим из желтка лизон (разбиваем желток вилкой, разбавляем столовой ложкой воды или молока). Разрезаем тесто на длинные полоски толщиной 1–1,5 см

Укладываем на предварительно смазанную маслом форму (или пергамент, масло с присыпанной мукой- чтоб не прилипла выпечка). Аккуратно снимаем с доски полоски и скручиваем в разных направлениях за концы, получаются такие вьюночки, можно сделать и ровные палочки.

Смазать лизоном палочки- он придаст красивый цвет выпечке и ” клейкость” поверхности теста. Посыпать кунжутом и тмином. Ставим в духовку, выпекаем до готовности- образования красивого румянца! Температура 220 градусов на 20–25 минут. Выкладываем горячую выпечку на решетку и даём остыть. Приятного аппетита!

Сырные палочки во фритюре

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов 125 г;
  • панировочные сухари 50 г;
  • мука 25 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Яйцо взбить вилкой, посолить по вкусу. Твердый сыр нарезать брусочками и обвалять в муке. Затем окунуть сыр во взбитое яйцо и дважды обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сотейник с большим количеством растительного масла и быстро обжарить сырные палочки до золотистого цвета.  Подавать жареный сыр с любимым соусом.

Творожно-сырные палочки во фритюре

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 200 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.;
  • Масло подсолнечное — 500 мл;
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. В миске соединить творог, сыр, яйцо и муку. Тесто хорошо вымешать. Скатать из получившегося теста палочки толщиной в палец. Обжарить палочки во фритюре и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Можно использовать фритюрницу. А можно опустить сито в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Налить масло, разогреть масло, поместить палочки в сито и обжарить небольшими порциями. Творожно-сырные палочки посыпать сахарной пудрой.

Рисово-сырные палочки

Ингредиенты:

  • Рис дикий (Акватика микс) — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Мука пшеничная / Мука (+ на обсыпку) — 4 ст. л.;
  • Приправа;
  • Перец черный;
  • Вода — 1 ст. л.;
  • Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
  • Масло растительное (для жарки);
  • Сыр голландский — 100 г.

Способ приготовления:

Рис (смесь пропаренного длинозерного и дикого риса) сварим до готовности и остудим до комнатной температуры. Добавляем 1 целое яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы. Всыпаем муку, хорошенько размешиваем

Сыр нарезаем длинными брусочками. Слегка присыпая мукой, формируем из теста сначала лепешечку, кладем сыр, придаем форму палочки. Оставшийся белок смешиваем с водой.

Рисовую палочку сначала обмакиваем в смесь белка и воды, затем обваливаем в муке, снова обмакиваем в белок и панируем уже в сухариках. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Как сделать сырные палочки из теста

Ингредиенты:

  • Мука – 2–2 ¼ стакана;
  • Сыр типа чеддер (мелко тертый) – 2 стакана;
  • Оливковое масло – 6 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Паприка – ¼ ч. л.;
  • Вода холодная – 1 стакан;
  • Яичный желток – 1 шт.;
  • Молоко – 1 ст. л.;
  • Мак;
  • Кунжут.

Способ приготовления:

Натрите твердый сыр на мелкую терку. К сыру добавляем муку. Для начала только 2 стакана. Потом, при вымешивании, будет понятно, добавлять ли еще ¼ стакана. Добавляем к муке и сыру оливковое масло. Можно использовать и подсолнечное, и кукурузное, — какое вам больше нравится.

Добавляем соль. Если вы не хотите, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое. Добавляем паприку. Последним этапом приготовления сырного теста для палочек будет добавление воды

Аккуратно все перемешиваем. Если есть необходимость, добавляем еще ¼ стакана муки. Замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам.

Тесто раскатываем на специальной доске. Толщина теста – примерно 2,5 мм. Каждую полоску скручиваем спиралью и выкладываем на противень. Противень заблаговременно застилаем пергаментом.

Взбиваем желток и молоко. Полученной смесью смазываем каждую палочку. Каждую палочку посыпаем сверху маком или кунжутом. Можно проявить фантазию использовать семечки или тмин.

На 15–20 минут ставим противень в духовку. Духовка, разумеется, уже должна быть разогрета. Температура, которая нам нужна – 200 °С. В некоторых духовках при такой температуре палочки могут перепечься, так что приблизительно с 10-ой минуты есть смысл за ними внимательно наблюдать. Они должны получиться чуть румяными.

Сырные палочки в кляре

Ингредиенты:

  • вода или молоко 50 мл;
  • мука 200 г;
  • твердый сыр 500 г;
  • растительное масло 250 мл;
  • панировочные сухари 100 г;
  • яйца 2 шт.

Способ приготовления:

Нарезать сыр в виде брусочков длиной 10–12 см и толщиной 1 см. Приготовить кляр. Взбить вместе муку, воду и яйца. Обмакнуть сырные палочки в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.

Порциями выкладывать сырные палочки на сковородку с хорошо разогретым маслом и жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать сырные палочки вместе с кетчупом или клюквенным соусом.

Овсяно-сырные палочки

Ингредиенты:

  • 250 гр. овсяных хлопьев;
  • 1 крупное яйцо;
  • 70 гр. твёрдого сыра;
  • по вкусу соль, перец;
  • 150 гр. муки;
  • 50 гр. слив. масла;
  • 100 мл. Молока.

Способ приготовления:

Овсяные хлопья смешать с яйцом и дать постоять 10 минут.Добавить соль,перец,растопленное сливочное масло перемешиваем и даём постоять ещё 10 минут.Затем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, муку,молоко и всё тщательно перемешиваем.

Даём постоять ещё 10 минут. Потом перекладываем в прямоугольную форму (желательно силиконовую), разравниваем и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Выпекаем до образования коричневой корочки.

Когда остынет нарезать на брусочки-палочки. Есть с любым соусом. По желанию корочки можно натереть чесноком. Приятного перекуса!

Сырные палочки с соусом песто

Хрустящие сырные палочки с соусом песто одинаково хорошо подойдут как к кофе, так и к пиву!

Ингредиенты:

  • 6 штук тесто пресное;
  • 50 грамм соус терияки;
  • 100 грамм сыр;
  • 1 штук яйцо;
  • по вкусу соль;
  • по вкусу перец.

Способ приготовления:

Расстелить листовое тесто (3 листа). Намазать тесто соусом песто. Посыпать слоем тертого сыра. Накрыть все еще тремя листами теста. Разрезать все на полоски. Из каждой полоски скрутить спиральную палочку.

Намазать все палочки сверху яйцом. Посыпать солью, черным перцем, тертым пармезаном. Поместить в духовку. Готовить 20 минут при 180 С.

Сырные палочки с приправами

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное (для теста — 2 шт; для смазывания — 1 шт) — 3 штуки;
  • Дрожжи (прессованные) — 50 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Мука пшеничная / Мука — 500–600 г;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Масло растительное — 6 ст. л.;
  • Сыр твердый — 250 г;
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.;
  • Перец черный (молотый);
  • Специи.

Способ приготовления:

Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить соль, сахар, масло, яйца. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час. Разделить на 12 частей. Каждую раскатать в длинную “колбаску”. Уложить на обсыпанный мукой противень, обильно смазать взбитым яйцом.

Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать им палочки. Поверх сыра посыпаем специями и щепоткой соли. Обязательно посыпаем сухим чесноком (для вкуса). Даём расстояться 1 час и ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20–25 минут до золотистой корочки.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 10731
Источник: https://BystryeRecepty.ru/snacks/syrnye-palocki.html

Жареный сыр 4.5

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Блок: 3/38 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки к супу 4.6

Сырные палочки к супу — прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 30.06.2014

Блок: 4/38 | Кол-во символов: 322
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки в кляре 4.8

Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. …далее

Добавил: Galate 30.06.2014

Блок: 5/38 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки из лаваша 5.0

Быстрая, сытная и вкусная закуска, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. Сырные палочки из лаваша с хрустящей корочкой — это аппетитный перекус на скорую руку. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.01.2019

Блок: 6/38 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки в панировке 4.5

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Блок: 7/38 | Кол-во символов: 333
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырная выпечка 4.3

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Блок: 8/38 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки к пиву 5.0

Если вы решили побаловать своих самых близких чем-то оригинальным, то присмотритесь к рецепту сырных палочек к сыру. Их приготовление не займет у вас много времени, но результат порадует всех. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Блок: 9/38 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Хлебные рулетики с сыром 5.0

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Блок: 10/38 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Жареный сыр в нори 5.0

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Блок: 11/38 | Кол-во символов: 345
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Хлебные палочки с сыром 4.6

Хлебные палочки с сыром — безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. …далее

Добавил: Алиса 30.06.2014

Блок: 12/38 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сыр в духовке 3.0

В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017

Блок: 13/38 | Кол-во символов: 317
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Жаренные сырные палочки Моцареллы

Вы любите жареный или запеченный сыр? Это, на мой взгляд, чудесная закуска и для взрослых, и для детей. Хочу показать вам, как приготовить сырные палочки Моареллы. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2018

Блок: 14/38 | Кол-во символов: 315
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки из теста 3.7

Ароматные и хрустящие сырные палочки прекрасно подойдут на завтрак к омлету, на обед — к легкому супу, на ужин — к овощному салату. Эта выпечка, хоть и не сладкая, нравится всем — и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Блок: 15/38 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки 5.0

Как приготовить сырные палочки? Процесс приготовления быстрый, а результат вас уж точно порадует. Вы получите аппетитную горячую закуску. Готовятся сырные палочки в трехслойном кляре. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Блок: 16/38 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сыр на сковороде 3.7

Наверное, все слышали про такую закуску и, должно быть, пробовали в заведениях. Но, как говорится, зачем платить больше, если можно сделать сыр на сковороде в домашних условиях? Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Блок: 17/38 | Кол-во символов: 316
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Крабовые палочки с начинкой

Это самая простая и красивая закуска, которую обожают и взрослые, и дети. Как приготовить крабовые палочки с начинкой? Все предельно просто! С этим рецептом справится даже школьник 🙂 …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.08.2017

Блок: 18/38 | Кол-во символов: 301
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные наггетсы 4.8

Иногда по утрам хочется действительно сытно поесть, а времени на сложные блюда нет. Но есть вполне простые, которые можно быстро сделать и насытить организм надолго. А еще это классная закуска. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Блок: 19/38 | Кол-во символов: 323
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Жареный сыр с грецким орехом 5.0

Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Блок: 20/38 | Кол-во символов: 335
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Слоеное тесто с сыром 3.0

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Блок: 21/38 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Закусочные сырные трубочки 4.7

Закусочные сырные трубочки — превосходный вариант оригинальной закуски на праздничный стол. Готовить их очень легко и быстро. Удобные, нежные и слегка пикантные сырные трубочки понравятся всем гостям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2017

Блок: 22/38 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Пряные сырные палочки 4.1

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 30.06.2014

Блок: 23/38 | Кол-во символов: 234
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Cырные палочки в панировке 5.0

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Блок: 24/38 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки из моцареллы

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Блок: 25/38 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Овсяные палочки 4.0

Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Блок: 26/38 | Кол-во символов: 327
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Слоеная сырная палочка 5.0

Делюсь очаровательным в своей простоте рецептом приготовления слоеной сырной палочки. Получается вкусная, сытная и очень аппетитная закуска для всей семьи! Идеально к совместному просмотру фильма! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2017

Блок: 27/38 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Вегетарианская рыба в кляре 4.7

Вегетарианская рыба в кляре готовится вовсе не из рыбы, а из обычного адыгейского сыра и водорослей нори. Блюдо отлично подходит на завтрак или обед, сочетаясь с любыми гарнирами. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Блок: 28/38 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Пальчики с сыром 5.0

На завтрак или в качестве перекуса, как дополнение к горячему или основному блюду — рецепт приготовления пальчиков с сыром просто незаменим. Аппетитные, хрустящие и очень ароматные…их стоит сделать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2015

Блок: 29/38 | Кол-во символов: 355
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Соломка из сыра 5.0

Какой продукт хорош в качестве закуски для многих алкогольных напитков? Конечно же сыр! Он подходит для вина, пива, коктейлей… Но мы не пойдём простым путём. Сделаем из него кое-что необычное! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Блок: 30/38 | Кол-во символов: 318
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные хлебцы 3.5

Хрустящие сырные хлебцы можно использовать как закуску к пиву, если сделать их солеными, или просто как лакомство к чаю (присыпав сахаром или добавив ванильный сахар). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2016

Блок: 31/38 | Кол-во символов: 289
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сыр во фритюре к пиву 4.8

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву — излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Блок: 32/38 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Вкусные картофельные палочки с сыром

Порадуйте своих родных очень аппетитным и вкусным блюдом — картофельными палочками с сыром. Это полноценное горячее блюдо, а если добавить к нему обжаренной куриной грудки, получится сытный обед. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.02.2018

Блок: 33/38 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Творожно-сырные палочки 5.0

Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто. …далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Блок: 34/38 | Кол-во символов: 307
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Жареная фета «Саганаки»

Познакомьтесь с рецептом греческой кухни, очень вкусным и простым в приготовлении. Это жареная фета «Саганаки» – закуска или гарнир, подается с ломтиком лимона, зеленым салатом и лавашом. …далее

Добавил: Алла 27.04.2018

Блок: 35/38 | Кол-во символов: 293
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Сырные палочки легко и вкусно 5.0

Хрустящие закуски с горячей сырной начинкой отлично подходят для дружеских посиделок. Именно поэтому расскажу вам, как приготовить сырные палочки легко и вкусно. Слоеное тесто с аппетитной начинкой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018

Блок: 36/38 | Кол-во символов: 346
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Палочки из слоеного теста с сыром 5.0

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Блок: 37/38 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/

Слоеные палочки к пиву

Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Алла 19.04.2018

Блок: 38/38 | Кол-во символов: 246
Источник: https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/
Кол-во блоков: 40 | Общее кол-во символов: 24408
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/menu/syrnye_palochki/: использовано 37 блоков из 38, кол-во символов 11867 (49%)
  2. https://vse-vino.ru/zakuski/retseptyi-domashnih-syirnyih-palochek: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1421 (6%)
  3. https://BystryeRecepty.ru/snacks/syrnye-palocki.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 11120 (46%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий