Крекеры с сыром, рецепт с фото


Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность

состава:
413 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 23 гр
Б/Ж/У: 18 / 47 / 35
Н0 / С0 / В100

1195

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 240
Источник: https://1000.menu/cooking/36575-krekery-s-syrom

Крекеры с сыром

Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры, невесомые, лёгкие, со вкусом того сыра, который вы будете использовать в выпечке.

Хочется сказать по поводу муки. Несмотря на то, что рецепт совсем простой, количество муки приходится варьировать, так как по рецепту муки идёт 100 г, но мне пришлось добавить ещё 20 г, иначе тесто не замешивалось. Из этого количества продуктов получается примерно 23 печенья.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 500
Источник: https://webspoon.ru/receipt/syrnye-krekery

Ингредиенты для приготовления хрустящих сырных крекеров


  1. Сыр твёрдых сортов 300 г
  2. Мука пшеничная в/с 1 стакан
  3. Масло сливочное 90 г
  4. Соль 0.3 чайн. ложки
  5. Чёрный перец молотый по вкусу
  6. Кайенский перец щепотка
  7. Вода 2 стол. ложки
  • Основные ингредиенты

    Сыр, Масло, Мука

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 663
Источник: https://www.tvcook.ru/recipes/pechene/hrustyaschie-syrnye-krekery.html

Как приготовить «Сырные крекеры»

Подготовьте необходимые продукты. Сыр натрите на мелкой терке.

Холодное масло нарежьте на кусочки в чашу блендера, добавьте муку, желток и перемешайте до однородности. Добавьте натертый сыр, замесите руками тесто. Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник на 20-30 минут.

Тесто разделите на две части. На силиконовом коврике или пергаменте для выпечки раскатайте тесто в круглую лепешку. Разделите ее на 8 одинаковых сегментов, проделайте «сырные» дырочки с помощью коктейльной трубочки и трубочки от шариковой ручки. Выпекайте в разогретой до 200°C в течение 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

По желанию посыпьте горячие крекеры молотой паприкой. Обязательно остудите. Крекеры становятся вкуснее на следующий день. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Медведева 24.07.2017 13:50 «Ответить

Какие хорошенькие, спасибо за рецепт, будем пробовать печь!

Girl 11.07.2017 17:50 «Ответить

симпатичные какие крекеры, как кусочки сыра!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3637
Источник: https://povar.ru/recipes/syrnye_krekery-51797.html

Похожие рецепты


Как исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

Как раскатать нежное тесто для печенья

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…

Как дольше сохранить печенье?

Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.

Чтобы песочное печенье не было жестким…

Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.

Как хранить домашнее печенье

После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1366
Источник: https://1000.menu/cooking/36575-krekery-s-syrom

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок —  ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» —  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Сливочное масло, Пшеничная мука, Яйца, Соль

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1601
Источник: https://1000.menu/cooking/36575-krekery-s-syrom
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 10928
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://webspoon.ru/receipt/syrnye-krekery: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 500 (5%)
  2. https://povar.ru/recipes/syrnye_krekery-51797.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 4088 (37%)
  3. https://www.tvcook.ru/recipes/pechene/hrustyaschie-syrnye-krekery.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 958 (9%)
  4. https://1000.menu/cooking/36575-krekery-s-syrom: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 5382 (49%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий