Яйца, фаршированные авокадо: рецепт с фото пошагово

Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/recipes/recept_farshirovannyh_yaic_s_avokado-67071.html

Завтрак с авокадо и яйцом

Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое праздничное застолье.

Количество ингредиентов здесь минимальное. Авокадо рекомендую выбирать спелое и можно даже мягкое. Что же касается зелени, то здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В оригинальном рецепте автор добавлял укроп, я его заменила на кинзу.

Пробуйте и удивляйте своих близких и родных.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 458
Источник: https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado

Яйца фаршированные авокадо рецепт

Ингредиенты:

  • бекон 2 кусочка , порезать кубиками
  • яйца крупные 6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • кинза свежая 2ст.л., нарезать
  •  лимонного сока 2ст.л.
  • цедру 1 лимона
  •  соль и молотый черный перец, по вкусу
  •  2ст.л. рубленого свежего чеснока
  • кайенский перец 1/4ч.л.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 281
Источник: http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/

Как приготовить «Яйца фаршированные авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

В чашу блендера переложить мякоть авокадо, желтки и пучок кинзы.

Шаг 7 Ссылка

Пробить все компоненты до пастообразного состояния.

Шаг 8 Ссылка

Полученной массой зафаршировать яйца.

Шаг 9 Ссылка

Фаршированные яйца с авокадо готовы к подаче. Перед подачей можно половинки яиц красить веточкой зелени, травами. Я украсила семенами конопли (но это по желанию). Приятного Вам аппетита.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 522
Источник: https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado

Как  фаршировать яйца начинкой из авокадо

  1. Отварите яйца вкрутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Бекон обжарить  до коричневого цвета , примерно в течение 6-8 минут.
  2. Яйца очистить и разрезать каждое яйцо на две половинки. Аккуратно удалить желток .
  3. В отдельной миске раздавить мякоть авокадо и желтки. Чтобы получилась однородная масса, добавить лимонный сок, цедру лимона, соль и перец по вкусу.
  4. Заполняем подготовленные яичные белки приготовленной начинкой для фарширования (можно воспользоваться кондитерским шприцем или мешком).
  5. Украшаем кубиками бекона, рубленым чесноком и кайенским перцем.

Яйца, фаршированные авокадо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-х часов.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 701
Источник: http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/
Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 5693
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 980 (17%)
  2. https://pate.in.ua/farshirovannyye-yaytsa-avokado/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 198 (3%)
  3. https://povar.ru/recipes/recept_farshirovannyh_yaic_s_avokado-67071.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3533 (62%)
  4. http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 982 (17%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий