Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
Источник: https://povar.ru/recipes/recept_farshirovannyh_yaic_s_avokado-67071.html
Содержание
Завтрак с авокадо и яйцом
Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое праздничное застолье.
Количество ингредиентов здесь минимальное. Авокадо рекомендую выбирать спелое и можно даже мягкое. Что же касается зелени, то здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В оригинальном рецепте автор добавлял укроп, я его заменила на кинзу.
Пробуйте и удивляйте своих близких и родных.
Источник: https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado
Яйца фаршированные авокадо рецепт
Ингредиенты:
- бекон 2 кусочка , порезать кубиками
- яйца крупные 6 шт.
- авокадо 1 шт.
- кинза свежая 2ст.л., нарезать
- лимонного сока 2ст.л.
- цедру 1 лимона
- соль и молотый черный перец, по вкусу
- 2ст.л. рубленого свежего чеснока
- кайенский перец 1/4ч.л.
Источник: http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/
Как приготовить «Яйца фаршированные авокадо» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 5 Ссылка
В чашу блендера переложить мякоть авокадо, желтки и пучок кинзы.
Шаг 7 Ссылка
Пробить все компоненты до пастообразного состояния.
Шаг 8 Ссылка
Полученной массой зафаршировать яйца.
Шаг 9 Ссылка
Фаршированные яйца с авокадо готовы к подаче. Перед подачей можно половинки яиц красить веточкой зелени, травами. Я украсила семенами конопли (но это по желанию). Приятного Вам аппетита.
Источник: https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado
Как фаршировать яйца начинкой из авокадо
- Отварите яйца вкрутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Бекон обжарить до коричневого цвета , примерно в течение 6-8 минут.
- Яйца очистить и разрезать каждое яйцо на две половинки. Аккуратно удалить желток .
- В отдельной миске раздавить мякоть авокадо и желтки. Чтобы получилась однородная масса, добавить лимонный сок, цедру лимона, соль и перец по вкусу.
- Заполняем подготовленные яичные белки приготовленной начинкой для фарширования (можно воспользоваться кондитерским шприцем или мешком).
- Украшаем кубиками бекона, рубленым чесноком и кайенским перцем.
Яйца, фаршированные авокадо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-х часов.
Источник: http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://webspoon.ru/receipt/yajjca-farshirovannye-avokado: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 980 (17%)
- https://pate.in.ua/farshirovannyye-yaytsa-avokado/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 198 (3%)
- https://povar.ru/recipes/recept_farshirovannyh_yaic_s_avokado-67071.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3533 (62%)
- http://dietstol.ru/yajca-farshirovannye-avokado/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 982 (17%)