Рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Пожалуй, это мой любимый рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке. Потому что блюдо и вкусное, и полезное, и готовиться просто! Всего-то порезать все и нажать кнопку!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html

Как приготовить «Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке»

1. Все овощи моем. Капусту разделим на соцветия. Все остальные ингредиенты режем, как вам нравится.

2. Складываем все в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом. Специи и зелень добавим по вкусу, перемешаем. Вливаем полстакана воды. В режиме «Тушение» выставим таймер на полчаса.

3. Вот и все! Ваше блюдо готово!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2322
Источник: https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html

Как приготовить овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке

Средними кусочками порезать очищенную луковицу. Выбрать программу «Жарка» на дисплее и разогреть растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут.



Затем очистить морковь, измельчить ее тонкими кружочками. Добавить к луку, жарить так же 5 минут.



Куриное филе промыть водой, нарезать небольшими кусочками. Если нравится мясо на косточке, то для приготовления рагу можно использовать голень.



Курочку высыпать к луку с морковью, обжарить 10 минут. Можно добавить немного масла, если это необходимо.



А в это время подготовить остальные ингредиенты. Из перца удалить семенную коробку. Мякоть сладкого перца и помидор порезать небольшими кусками. Ингредиенты высыпать в чашу мультиварки.



Тыкву очистить от шкурки, порезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи, порезать кружочками. Эти овощи так же добавить в мультиварку.



От шкурки очистить картошку, промыть клубни под краном с водой. Картошку для рагу тоже крупно порезать. В чашу добавить овощ, соль и специи, воду.



Плотно закрыть крышку, установить опцию «Тушение» на 60 минут.



Через указанное время получается ароматное и сочное рагу, которое можно подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 1248
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Как приготовить «Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся кабачки, цветная капуста, морковь, помидоры, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Салатное масло

Шаг 3 Ссылка

Готовить, помешивая, на режиме «Выпечка» 4-5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Кабачок очистить и нарезать средними кусочками. Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать пополам. Выложить кабачки 250 г и цветную капусту 300 г в чашу мультиварки, а саму мультиварку переключить на режим «Тушение».

Шаг 6 Ссылка

Закрыть крышку мультиварки и готовить 35 минут. В конце ещё раз выровнять блюдо на соль, приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).

Шаг 7 Ссылка

Рагу из цветной капусты и кабачков в мультиварке готово.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 879
Источник: https://webspoon.ru/receipt/ragu-iz-kabachka-i-cvetnojj-kapusty-v-multivarke

Процесс приготовления:

Подготавливаем продукты: тыкву чистим и нарезаем кубиками размером примерно 2Х2 см. Посыпаем их сахаром, специями и солью и отставляем в сторону.

Помидоры и сладкий перец бланшируем и мелко нарезаем.

Лук нарезаем крупными кусочками, морковку – полукружьями.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 25 мин. Наливаем масло в кастрюлю, а через 3-4 мин. кладем в кастрюлю лук, морковь и тыкву. Обжариваем при открытой крышке, периодически перемешивая, до сигнала.

Теперь добавляем в кастрюлю измельченные помидоры и сладкий перец, а также соли при необходимости. Перемешиваем. Выставляем режим «Тушение» на 30 мин.

За 5 мин. до конца готовки посыпаем рагу зеленью и черным молотым перцем. После сигнала наше рагу готово! Оно хорошо подходит в качестве гарнира к мясным блюдам: свинине или жаренным куриным окорочкам. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 923
Источник: https://mvarka.com/ovoshhnoe-ragu-s-tyikvoy-v-multivarke.html

Видео приготовления рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 97
Источник: https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke

Рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке



Сезон тыквы и капусты в самом разгаре. Приготовим очень вкусное, сытное и ароматное рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке. Входящие ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Тыква придает блюду не только неповторимый вкус и аромат, но и делает его красивее. Овощ нужно будет порезать крупными кубиками, поскольку тыква утушится и станет мягкой. Берите самые ароматные сорта.

Курочка становится очень нежной и сочной, пропитанной различными овощными соками и сдобренная сметаной. Для более диетического варианта можно взять куриную грудку и сметану менее жирную. Если вы не на диете, тогда берите более жирные части курицы и деревенскую сметану. Овощное рагу с курицей лучше всего подавать в горячем виде, можно как самостоятельное блюдо.

Блок: 4/12 | Кол-во символов: 862
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Ингредиенты:

  • Курица (филе с кожей) — 340 г
  • Тыква — 260 г
  • Цветная капуста — 230 г
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 160 г
  • Лук — 80 г
  • Вода — 350 мл
  • Растительное масло — 40 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 244
Источник: https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke

Что нам потребуется:

  1. Курица – 600-700 гг.
  2. Тыква – 150 гр.
  3. Капуста белокочанная – 150 гр.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Масло подсолн. – 3 стол.л.
  6. Сметана – пол стакана
  7. Любые специи для курицы
  8. Соль – достаточное количество
Блок: 5/12 | Кол-во символов: 217
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке

Приготовлено Екатериной в мультиварке Cuckoo

Из курицы с тыквой можно приготовить очень много разных блюд. В этом рецепте используется очень интересное сочетание тыквы с грибами. Тем не менее, приготовленное рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке, получается не менее вкусным и полезным. Нежное куриное филе отлично сочетается с тушеными овощами и грибами. Вся семья была в восторге от данного блюда, а дочка, которой никогда не нравилась тыква, вообще в этом блюде ее не заметила. Так что смело можно готовить и даже деткам понравится.

Грибы можно взять свежие лесные, а также обычные шампиньоны или вешенки. Из курицы я выбрала грудку. Йогурт лучше всего взять натуральных без всяких добавок. И не забудьте про зелень, здесь она будет как нельзя кстати.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 855
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Что необходимо взять:

  1. Тыква — около 1 кг
  2. Куриная грудка — 1 шт.
  3. Грибы — 300 гр.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Чеснок — 3 дольки
  6. Йогурт натуральный — 1 стакан
  7. Масло подсолнечное — для жарки
  8. Соль, перец достаточное количество
  9. Пучок петрушки

Блок: 8/12 | Кол-во символов: 223
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Пошаговое приготовление рагу из курицы с тыквой и грибами в мультиварке:

Подготовим мясо, промываем грудку, снимает кожу и убираем кости.

Мясо режем небольшими кусочками, добавляем соль, перец. Можно добавить специи для курицы и оставляем ненадолго мариноваться.

Очищаем тыкву и режем крупными кубиками. Также моем грибы и режем произвольно. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем или трем на мелкой терке.

Льем в чашу мультиварки раст. масло и обжариваем курицу до полуготовности. Крышку держим открыто и периодически перемешиваем мясо. Уйдет примерно 15 минут.

Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. Наливаем масло и обжариваем чеснок и луком на том же режиме около 5 минут. Затем выкладываем грибы и тыкву, все перемешиваем и готовим еще 20 минут.

После сигнала добавляем к овощам обжаренную курицу.

Добавляем соль, специи и наливаем йогурт.

Закрываем крышку и включаем программу «мультиповар», время 35 минут, температуру выбираем на 110 градусов. Включаем старт и ждем сигнала. Готовое рагу подаем к столу, украсив зеленью.

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 1079
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке

В постные дни мясо можно заменить бобовыми и приготовить рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке. Получается очень вкусно и не мене сытно и питательно, чем с курицей.

Самым долгим по приготовлению продуктов в этом рецепте является фасоль, поэтому ее будем готовить в первую очередь, а затем соединять с остальными ингредиентами.

Если вы не соблюдаете пост, такое овощное рагу можно подать на гарнир к мясным блюдам, например, к котлетам, гуляшу или отбивным.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 537
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke

Как сделать рагу из тыквы с фасолью в мультиварке

Предварительно заливаем фасоль на ночь, чтобы она набухла. Воду сливаем, она нам больше не понадобится.

Выкладываем фасоль в кастрюльку, наливаем 1 литр воды. Включаем программу «Выпечка», время 40 минут, готовим до сигнала.

Откидываем отваренную фасоль на дуршлаг, промываем чистой водой. Кастрюльку моем от образовавшегося осадка. Складываем в чашу фасоль.

Чистим и режем тыкву, отправляем к фасоли.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой, высыпаем в мультиварку. Кладем лавровый лист, соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты, наливаем горячую воду с подсолнечным маслом, вместо масла можно добавить сметану или сливки. Выбираем программу «Тушение», время 25 минут. После сигнала даем постоять еще 15 минут и дойти до готовности.

Раскладываем вкусное овощное рагу по тарелкам и посыпаем зеленым луком.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 865
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 10693
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 341 (3%)
  2. https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke: использовано 8 блоков из 12, кол-во символов 5886 (55%)
  3. https://mvarka.com/ovoshhnoe-ragu-s-tyikvoy-v-multivarke.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 923 (9%)
  4. https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2664 (25%)
  5. https://webspoon.ru/receipt/ragu-iz-kabachka-i-cvetnojj-kapusty-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 879 (8%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий