Пожалуй, это мой любимый рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке. Потому что блюдо и вкусное, и полезное, и готовиться просто! Всего-то порезать все и нажать кнопку!
Источник: https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html
Содержание
- 1 Как приготовить «Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке»
- 2 Как приготовить овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке
- 3 Как приготовить «Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
- 4 Процесс приготовления:
- 5 Видео приготовления рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке
- 6 Рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке
- 7 Ингредиенты:
- 8 Что нам потребуется:
- 9 Рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке
- 10 Что необходимо взять:
- 11 Пошаговое приготовление рагу из курицы с тыквой и грибами в мультиварке:
- 12 Рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке
- 13 Как сделать рагу из тыквы с фасолью в мультиварке
Как приготовить «Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке»
1. Все овощи моем. Капусту разделим на соцветия. Все остальные ингредиенты режем, как вам нравится.
2. Складываем все в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом. Специи и зелень добавим по вкусу, перемешаем. Вливаем полстакана воды. В режиме «Тушение» выставим таймер на полчаса.
3. Вот и все! Ваше блюдо готово!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Источник: https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html
Как приготовить овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке
Средними кусочками порезать очищенную луковицу. Выбрать программу «Жарка» на дисплее и разогреть растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут.
Затем очистить морковь, измельчить ее тонкими кружочками. Добавить к луку, жарить так же 5 минут.
Куриное филе промыть водой, нарезать небольшими кусочками. Если нравится мясо на косточке, то для приготовления рагу можно использовать голень.
Курочку высыпать к луку с морковью, обжарить 10 минут. Можно добавить немного масла, если это необходимо.
А в это время подготовить остальные ингредиенты. Из перца удалить семенную коробку. Мякоть сладкого перца и помидор порезать небольшими кусками. Ингредиенты высыпать в чашу мультиварки.
Тыкву очистить от шкурки, порезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи, порезать кружочками. Эти овощи так же добавить в мультиварку.
От шкурки очистить картошку, промыть клубни под краном с водой. Картошку для рагу тоже крупно порезать. В чашу добавить овощ, соль и специи, воду.
Плотно закрыть крышку, установить опцию «Тушение» на 60 минут.
Через указанное время получается ароматное и сочное рагу, которое можно подавать сразу к столу. Приятного аппетита!
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Как приготовить «Рагу из кабачка и цветной капусты в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся кабачки, цветная капуста, морковь, помидоры, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Салатное масло
Шаг 3 Ссылка
Готовить, помешивая, на режиме «Выпечка» 4-5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок очистить и нарезать средними кусочками. Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать пополам. Выложить кабачки 250 г и цветную капусту 300 г в чашу мультиварки, а саму мультиварку переключить на режим «Тушение».
Шаг 6 Ссылка
Закрыть крышку мультиварки и готовить 35 минут. В конце ещё раз выровнять блюдо на соль, приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).
Шаг 7 Ссылка
Рагу из цветной капусты и кабачков в мультиварке готово.
Источник: https://webspoon.ru/receipt/ragu-iz-kabachka-i-cvetnojj-kapusty-v-multivarke
Процесс приготовления:
Подготавливаем продукты: тыкву чистим и нарезаем кубиками размером примерно 2Х2 см. Посыпаем их сахаром, специями и солью и отставляем в сторону.
Помидоры и сладкий перец бланшируем и мелко нарезаем.
Лук нарезаем крупными кусочками, морковку – полукружьями.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 25 мин. Наливаем масло в кастрюлю, а через 3-4 мин. кладем в кастрюлю лук, морковь и тыкву. Обжариваем при открытой крышке, периодически перемешивая, до сигнала.
Теперь добавляем в кастрюлю измельченные помидоры и сладкий перец, а также соли при необходимости. Перемешиваем. Выставляем режим «Тушение» на 30 мин.
За 5 мин. до конца готовки посыпаем рагу зеленью и черным молотым перцем. После сигнала наше рагу готово! Оно хорошо подходит в качестве гарнира к мясным блюдам: свинине или жаренным куриным окорочкам. Приятного аппетита!
Источник: https://mvarka.com/ovoshhnoe-ragu-s-tyikvoy-v-multivarke.html
Видео приготовления рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке
Источник: https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke
Это интересно: Сорбет апельсиновый, рецепт с фото
Рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке
Сезон тыквы и капусты в самом разгаре. Приготовим очень вкусное, сытное и ароматное рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке. Входящие ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Тыква придает блюду не только неповторимый вкус и аромат, но и делает его красивее. Овощ нужно будет порезать крупными кубиками, поскольку тыква утушится и станет мягкой. Берите самые ароматные сорта.
Курочка становится очень нежной и сочной, пропитанной различными овощными соками и сдобренная сметаной. Для более диетического варианта можно взять куриную грудку и сметану менее жирную. Если вы не на диете, тогда берите более жирные части курицы и деревенскую сметану. Овощное рагу с курицей лучше всего подавать в горячем виде, можно как самостоятельное блюдо.
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Ингредиенты:
- Курица (филе с кожей) — 340 г
- Тыква — 260 г
- Цветная капуста — 230 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 160 г
- Лук — 80 г
- Вода — 350 мл
- Растительное масло — 40 мл
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу.
Источник: https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke
Что нам потребуется:
- Курица – 600-700 гг.
- Тыква – 150 гр.
- Капуста белокочанная – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло подсолн. – 3 стол.л.
- Сметана – пол стакана
- Любые специи для курицы
- Соль – достаточное количество
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке
Приготовлено Екатериной в мультиварке Cuckoo
Из курицы с тыквой можно приготовить очень много разных блюд. В этом рецепте используется очень интересное сочетание тыквы с грибами. Тем не менее, приготовленное рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке, получается не менее вкусным и полезным. Нежное куриное филе отлично сочетается с тушеными овощами и грибами. Вся семья была в восторге от данного блюда, а дочка, которой никогда не нравилась тыква, вообще в этом блюде ее не заметила. Так что смело можно готовить и даже деткам понравится.
Грибы можно взять свежие лесные, а также обычные шампиньоны или вешенки. Из курицы я выбрала грудку. Йогурт лучше всего взять натуральных без всяких добавок. И не забудьте про зелень, здесь она будет как нельзя кстати.
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Что необходимо взять:
- Тыква — около 1 кг
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Йогурт натуральный — 1 стакан
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль, перец достаточное количество
- Пучок петрушки
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Пошаговое приготовление рагу из курицы с тыквой и грибами в мультиварке:
Подготовим мясо, промываем грудку, снимает кожу и убираем кости.
Мясо режем небольшими кусочками, добавляем соль, перец. Можно добавить специи для курицы и оставляем ненадолго мариноваться.
Очищаем тыкву и режем крупными кубиками. Также моем грибы и режем произвольно. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем или трем на мелкой терке.
Льем в чашу мультиварки раст. масло и обжариваем курицу до полуготовности. Крышку держим открыто и периодически перемешиваем мясо. Уйдет примерно 15 минут.
Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. Наливаем масло и обжариваем чеснок и луком на том же режиме около 5 минут. Затем выкладываем грибы и тыкву, все перемешиваем и готовим еще 20 минут.
После сигнала добавляем к овощам обжаренную курицу.
Добавляем соль, специи и наливаем йогурт.
Закрываем крышку и включаем программу «мультиповар», время 35 минут, температуру выбираем на 110 градусов. Включаем старт и ждем сигнала. Готовое рагу подаем к столу, украсив зеленью.
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке
В постные дни мясо можно заменить бобовыми и приготовить рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке. Получается очень вкусно и не мене сытно и питательно, чем с курицей.
Самым долгим по приготовлению продуктов в этом рецепте является фасоль, поэтому ее будем готовить в первую очередь, а затем соединять с остальными ингредиентами.
Если вы не соблюдаете пост, такое овощное рагу можно подать на гарнир к мясным блюдам, например, к котлетам, гуляшу или отбивным.
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Как сделать рагу из тыквы с фасолью в мультиварке
Предварительно заливаем фасоль на ночь, чтобы она набухла. Воду сливаем, она нам больше не понадобится.
Выкладываем фасоль в кастрюльку, наливаем 1 литр воды. Включаем программу «Выпечка», время 40 минут, готовим до сигнала.
Откидываем отваренную фасоль на дуршлаг, промываем чистой водой. Кастрюльку моем от образовавшегося осадка. Складываем в чашу фасоль.
Чистим и режем тыкву, отправляем к фасоли.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой, высыпаем в мультиварку. Кладем лавровый лист, соль и специи.
Смешиваем все ингредиенты, наливаем горячую воду с подсолнечным маслом, вместо масла можно добавить сметану или сливки. Выбираем программу «Тушение», время 25 минут. После сигнала даем постоять еще 15 минут и дойти до готовности.
Раскладываем вкусное овощное рагу по тарелкам и посыпаем зеленым луком.
Источник: https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://vagonretseptov.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kuritsei-tykvoi-i-tsvetnoi-kapustoi-v-multivarke: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 341 (3%)
- https://multi-varca.ru/content/ovoshchnoe-ragu-s-kuricey-i-tykvoy-v-multivarke: использовано 8 блоков из 12, кол-во символов 5886 (55%)
- https://mvarka.com/ovoshhnoe-ragu-s-tyikvoy-v-multivarke.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 923 (9%)
- https://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_cvetnoi_kapustoi_v_multivarke-31368.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2664 (25%)
- https://webspoon.ru/receipt/ragu-iz-kabachka-i-cvetnojj-kapusty-v-multivarke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 879 (8%)