Кольраби по-корейски: рецепт с фото пошагово

Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на манер моркови по-корейски.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 309
Источник: https://povar.ru/recipes/kolrabi_po-koreiski-77412.html

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смесь для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 335
Источник: https://povar.ru/recipes/kolrabi_po-koreiski-77412.html

Для рецепта салата вам потребуется:

  • кольраби — 400г
  • яйцо — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • йогурт или простокваша — 1 стакан
  • мята — 15г мята</b> — род многолетних трав семейства губоцветных. Существует около 20-25 видов. Все виды сильно ароматичн…»>
  • зеленый лук — 30г
  • петрушка — 30г
  • соль — по вкусу.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 547
Источник: https://www.gotovim.ru/national/korean/19855.shtml

Как приготовить «Кольраби по-корейски»

Подготовьте все ингредиенты.

Кориандр разотрите в ступке.

Затем прогрейте в масле до раскрытия аромата.

Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.

Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.

Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:




Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 3005
Источник: https://povar.ru/recipes/kolrabi_po-koreiski-77412.html

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из кольраби по-корейски необходимо…

Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 468
Источник: https://www.gotovim.ru/national/korean/19855.shtml
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 4900
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/recipes/kolrabi_po-koreiski-77412.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 3649 (74%)
  2. http://saechka.ru/recipes/recipe_koreyskiy_salat_iz_kolrabi_i_morkovi: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 236 (5%)
  3. https://www.gotovim.ru/national/korean/19855.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1015 (21%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий