Содержание
Смотри в 6-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Рубрика «5 ингредиентов»
Стоимость 2 порций: 132 рубля
Стоимость 1 порции: 66 рублей
Источник: https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20269/
Ингредиенты:
Куриные сердечки 200г — 63 рубля
Лук-порей 130г — 33 рубля
Булгур 150г — 16 рублей
Карри 1 ст. ложка 10г — 13 рублей
Сливки 10% 60 мл — 7 рублей
Растительное масло 20 мл
Соль
Источник: https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20269/
Ингредиенты:
- сердце, 700 г (куриное)
- луковица, 140 г
- морковь, 120 г
- сметана, 100 г
- томатная паста, 50 г
- чеснок, 2 зубчика
- растительное масло, 2 ст.л.
- пшеничная мука, 1 ст.л.
- зелень, 1-2 ст.л. (рубленая любая)
- черный перец
Источник: https://plovuz.ru/salaty/recept-samyi-prostoi-iz-kurinyh-serdechek-gulyash-gulyash-iz-kurinyh-serdec-s.html
Как приготовить «Гуляш из куриных сердечек»
1. Куриные сердечки необходимо хорошо промыть и обрезать жир и сосуды.
2. Дальше сердечки заливаем кипятком и варим около 30 минут.
3. Тем временем почистим овощи и морковь натрем на мелкой терке, а лук нарежем мелкими кусочками.
4. Как только сердечки закипели, сливаем всю воду и заливаем сердца новым кипятком. Этот бульон после сердечек нам пригодится.
5. Разогреваем сотейник с растительным маслом и обжарим овощи около 5 минут, постоянно помешивая.
6. Добавим томатную пасту или, как в моем случае, домашний кетчуп (его надо в два раза больше).
7. Затем добавляем отваренные сердечки (их можно разрезать пополам) и пару минут потушим на маленьком огне.
8. В отдельную посуду наливаем бульон, добавляем сметану и муку и хорошо перемешиваем.
9. Дальше добавляем к этой смеси паприку: у меня сладкая паприка и копченая.
10. Заливаем этой смесью сердечки и тушим на маленьком огне минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
11. Как только гуляш начал густеть, убираем его с огня.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Источник: https://povar.ru/recipes/gulyash_iz_kurinyh_serdechek-67408.html
Приготовление:
- На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на средний нагрев.
- У лука-порея отрезать верхние листья. Порубить колечками белую и зелёную части.
- Отправить лук-порей на сковороду и обжаривать около 1 минуты.
- У куриных сердечек отрезать сосуды, закинуть в сковороду и слегка обжарить в течение 2 минут.
- К куриным сердечкам всыпать булгур, налить 150 мл горячей воды и томить около 5 минут.
Совет от шефа:
Воду стоит подливать в течение всего приготовления,
контролируя густоту рагу
- В рагу добавить 1 столовую ложку карри, 3 щепотки соли и сливки. Перемешать и оставить томиться ещё на 5 минут.
Совет от шефа:
Главное — не переварить булгур, он должен быть слегка твёрдым
Источник: https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20269/
Сервировка:
- Рагу с куриными сердечками переложить на порционные тарелки и украсить листиками мяты.
Источник: https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20269/
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/gulyash-iz-kurinyx-serdechek/
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
- https://povar.ru/recipes/gulyash_iz_kurinyh_serdechek-67408.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 4773 (59%)
- https://menunedeli.ru/recipe/gulyash-iz-kurinyx-serdechek/: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 214 (3%)
- http://KulinarijaProsto.ru/vtorye-blyuda/gulyash-iz-kurinykh-serdechek: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 1718 (21%)
- https://plovuz.ru/salaty/recept-samyi-prostoi-iz-kurinyh-serdechek-gulyash-gulyash-iz-kurinyh-serdec-s.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 222 (3%)
- https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/20269/: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 1185 (15%)