Бутербродный торт «Праздничный»: рецепт с фото пошагово

Бутербродные торты, до недавнего времени очень популярные в Европе, начинают завоевывать сердца и желудки россиян. Большими преимуществами этого блюда являются простота, быстрота приготовления и относительная дешевизна. Ведь основным ингредиентом является хлеб (ржаной или пшеничный), а результате получается очень красивое, но может быть, немного непривычное для нас блюдо. В этом и еще одна прелесть бутербродных тортов. Удивить и поразить гостей, т. к. их мало кто готовит! Но на столе смотрятся они очень интересно и нарядно.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 545
Источник: https://vkusnyatinki.ru/buterbrodnyj-tort-top-6-receptov.html

Содержание

Ингредиенты:

  • Бутербродный хлеб — 16 кусков
  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Тунец в собственном соку — 150 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
  • или:
  • Сливочный сыр с укропом — 200 г
  • Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для украшения торта:

  • Болгарский перец — 100 г
  • Укроп — пучок
  • Помидор черри — 2-3 шт.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 374
Источник: https://prolife.ru.com/2019/09/30/prazdnichnyj-buterbrodnyj-tort-nastojashhij-shedevr-dlja-ukrashenija-stola/

Бутербродный торт с красной рыбой

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по.

Блок: 2/39 | Кол-во символов: 283
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Этапы приготовления

Хлеб нарезать тонкими кусочками.

Формочкой-кольцом вырезать кружки из хлеба.

Теперь приготовить начинку. Для этого нарезать зеленый лук сначала вдоль, а потом поперек, чтобы получилась мелкая нарезка.

Вяленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, нарезать мелкими кусочками.

Оливки нарезать мелкими кусочками.

Творожный сливочный сыр размять вилкой. Я использовала сыр «Альметте».

В размятый сыр добавить все нарезанные продукты для начинки, сметану, соль, специи, измельченный чеснок.

Перемешать аккуратно. Начинка бутербродного торта готова.

Теперь взять формочку-кольцо, с помощью которой вырезали кружки из хлеба. В нее уложить один слой из хлеба, т.е. укладываем на дно кусочек хлеба.

На хлебный слой укладываем ровный слой начинки. Утрамбовываем с помощью ложки.

И так укладываем все слои. Последний, верхний слой бутербродного торта должен быть из хлеба. Утрамбовываем все слои, укрываем полиэтиленовой пленкой, ставим небольшой груз сверху и убираем на несколько часов  в холодильник.

Спустя несколько часов достаем из холодильника и снимаем формочку-кольцо.

Теперь обмазываем со всех сторон сырно-творожной-сметанной замазкой.

Украшаем помидорами черри, хамоном (ветчиной), оливками, рукколой.

На тарелку насыпаем слой салата рукколы и укладываем наш бутербродный торт. Украшаем по своему вкусу и желанию.

Есть с помощью ножа и вилки, разрезая на кусочки.

Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1420
Источник: https://rutxt.ru/node/3294

Рулет из лаваша селедка под шубой

Этот рецепт закусочного рулета — очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе.

Блок: 3/39 | Кол-во символов: 284
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой — это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

Блок: 4/39 | Кол-во символов: 287
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком — это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опас.

Блок: 5/39 | Кол-во символов: 288
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Предлагаю рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который готовить легко и просто. Такой торт можно собрать в любой день недели, не дожидаясь праздников. .

Блок: 6/39 | Кол-во символов: 240
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Торт из кабачков

Торт из кабачков — это аппетитная овощная закуска. Закусочный торт придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к кабачкам. Перед подачей кабачковый торт желательно на час оставить в холодильник, чтобы овощные коржи успели пропитаться сметанным соусом.

Блок: 7/39 | Кол-во символов: 266
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Рыбный закусочный торт — простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, .

Блок: 10/39 | Кол-во символов: 294
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Печеночно-грибной торт из лаваша

Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно на.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 11/39 | Кол-во символов: 322
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Закусочный торт

Рецепты закусочного торта – это сплошное разнообразие, каждая хозяйка обязательно отыщет для себя что-то полезное. Готовить можно из любимых продуктов, получая невероятное наслаждение. Слоёный тортик из морепродуктов с желатином – это красиво, и приготовить его очень просто. Нужно взять самые популярные ингредиенты: майонез, желатин, слабосолёную красную рыбу на выбор, крабовые палочки, сыр «Филадельфия», рис, яйца, икру красную.

Всё это морское разнообразие позволит приготовить вкусное блюдо. Желатин следует залить холодной водой, и оставить постоять для скорейшего набухания. Затем, его необходимо немного распушить в микроволновке и остудить. Рис и яйца нужно сварить, крабовые палочки нарезать соломкой, смешать сыр с майонезом и все оставшиеся компоненты добавить в набухший желатин. Необходимо выложить все составляющие слоями, начиная с рыбы, и получается очень яркая закуска для торжественного стола. Родные и близкие обязательно оценят эту сказочную рапсодию вкуса.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 999
Источник: https://1000.menu/catalog/zakusochnyi-tort

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с.

Блок: 12/39 | Кол-во символов: 298
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с рыбой

Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов. .

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 13/39 | Кол-во символов: 206
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Торт-бутерброд

Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 14/39 | Кол-во символов: 303
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

В блинное тесто можно добавить тертую сырую тыкву, чтобы получились ярко-оранжевые тонкие блины, которые затем прослоить смесью сыра с зеленью. Блинный пирог можно подать к столу сразу или охлажденным. .

Блок: 15/39 | Кол-во символов: 246
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

1. Бутербродные торты — торт с ветчиной и паприкой

Ингредиенты:

  • буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм сливочного масла
  • ½ чайной ложки красной паприки
  • 3 вареного яйца
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 200 грамм плавленного сыра
  • ½ чашки том.сока (для пропитки)

Приготовление:

  1. Ветчину, паприку, масло, взобьем в блендером
  2. Отдельно взбиваем(разбиваем) яйца и майонез
  3. У хлеба с четырех сторон срежем корочки
  4. Приступим к самому интересному. На плоское блюдо кладем кусок хлеба и смазываем его плавленным сыром и яичной массой, накрываем вторым куском и пропитываем его томатным соком и выкладываем сверху массой с ветчиной, кладем третий кусочек хлеба и на него плавленный сыр и яичную массу, следующий слой хлеба пропитываем томатным соком и выкладываем ветчинную массу.
  5. Обмазываем края ветчинной массой и украшаем рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 888
Источник: https://vkusnyatinki.ru/buterbrodnyj-tort-top-6-receptov.html

Торт из баклажанов

Сезонные баклажаны — самые вкусные. Из них можно приготовить вот это простое блюдо – закусочный торт, который подойдет и в качестве закуски, и как основное блюдо. Торт перед подачей желательно подержать в холодильнике не менее 1 часа.

раздел: Закуски из баклажанов

Блок: 16/39 | Кол-во символов: 281
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт «Праздничный»

  • 1 круглый белый хлеб
  • 1 банка шпрот
  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм вареных кальмаров
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 3 ч. л. сметаны
  • майонез
  • зеленый лук
  • петрушка и укроп
  • соль и перец по вкусу
  1. 1 яйцо, ветчину, 20 грамм масла, 1 ч. л. горчицы, перец разобьем блендером до однородной массы ветчинная масса
  2. Тертый сыр, 1 яйцо, 30 грамм масла и 1 ч. л. горчицы разбить блендером для однородной массы- сырная масса
  3. Шпроты (масло слить), 30 грамм масла и 1 ст. л. майонеза взбить блендером- шпротная масса
  4. Хлеб освобождаем от корочек и разрезаем по горизонтали на 5 кусков собираем торт:
  • первый корж- тонкий слой масла присыпаем зеленью
  • второй корж- покрываем смесью сметаны, хрена, кальмаров (порезать тонкой соломкой)
  • третий корж- ветчинная масса
  • сырная масса
  • накрываем пятым коржом, кладем гнет и убираем в холодильник на 3-4 часа
  1. Перед подачей на стол боковую поверхность смазываем майонезом, верх- паштетной массой
  2. Украшаем дольками помидора и зеленью.
Блок: 30/39 | Кол-во символов: 1027
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Печеночный торт

Торт печеночный — один из вариантов закусочного торта. Полезная печень в сочетании с сочной и вкусной прослойкой наверняка понравится вашим родным и друзьям.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Блок: 17/39 | Кол-во символов: 207
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с сельдью

хлеб ржаной (булка), сельдь соленая, масло сливочное, яйцо (вареное), лук зеленый, помидоры или огурцы (для оформления)

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 18/39 | Кол-во символов: 185
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

4. Бутербродные торты — торт с сыром и семгой

Ингредиенты:

      • 1 буханка черного хлеба
      • 3 вареных яйца
      • 150 грамм сливочного сыра
      • 150 грамм слабосоленой семги(лучше покупать уже тонко нарезанную)
      • 150 грамм мелких вареных креветок
      • 2 ч. л. горчицы
      • цедра 1 лимона
      • 2 ст. л. лимонного сока
      • 2 свежих огурца
      • 150 грамм майонеза
      • 100 грамм сметаны
      • укроп, зеленый лук
      • соль, перец по вкусу

Приготовление:

      1. У хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на три коржа, высотой не более 1 см
      2. Нижний корж смазываем майонезно-сметанной смесью, выкладываем яичную массу, распределяем.
      3. Закрываем вторым коржом и смазываем его сливочным сыром, посыпаем резанным укропом, выкладываем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третим коржом.
      4. Смазываем майонезно-сметанной смесью, по краем выкладываем резанный на кружочки огурец, а в центр креветки.
      5. Обмазываем края майонезно-сметанной смесью и обильно присыпаем мелко порезанной зеленью.
      6. Торт должен пропитаться 12 часов холодильнике.
Блок: 5/7 | Кол-во символов: 981
Источник: https://vkusnyatinki.ru/buterbrodnyj-tort-top-6-receptov.html

Бутербродный торт

хлеб пшеничный или ржаной, масло, соус-хрен со сметаной, сыр (тертый), ветчина, перец красный (молотый), горчица или укроп (рубленая зелень), паштет из дичи или домашней птицы (консервы), майонез с горчицей, лук зеленый (рубленый), помидоры, огурцы

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 19/39 | Кол-во символов: 304
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

белый или черный хлеб, сливочное масло, вареный язык, плавленый сыр, сметана, яйцо, редиски, помидоры, яблоко, свежий или соленый огурец, соленый сиг, майонез, салат, укроп или зелень петрушки, соль, перец, горчица, хрен, зеленый лук или резанец

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 20/39 | Кол-во символов: 328
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с печеночным паштетом

черный хлеб (ломоть), белый хлеб (ломоть), масло (можно томатный или зеленый), печеночный паштет, яйцо (желток), коньяк, маринованные фрукты, чернослив, лимон

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 21/39 | Кол-во символов: 236
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

белый хлеб (ломоть), черный хлеб (ломоть), зеленый масло, мягкая ветчина, сыр, сливки (взбитые), майонез, яйцо, помидоры, укроп и зелень петрушки

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 22/39 | Кол-во символов: 220
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с сырным кремом

белый хлеб (ломоть), сырный крем или масло, редиска и помидоры

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 23/39 | Кол-во символов: 134
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Торт закусочный из лососины и красной икры

яйцо, мука, сметана, масло (для формы), сливочное масло, красная рыба, кетовая икра, зеленый салат, яйцо (вареный желток)

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 24/39 | Кол-во символов: 202
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с копченым лососем

пшеничный хлеб (булка), лосось (филе холодного копчения), сливочное масло, куркума (молотая), соус хрен с уксусом, зелень

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блок: 25/39 | Кол-во символов: 196
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с копченым лососем

  • 1 батон белого хлеба
  • 250 грамм филе копченого лосося
  • 150 грамм сливочного масла
  • хрен и уксус по ½ ст. л.
  • 1 ч. л. куркумы
  1. Срезаем с хлеба все корки и нарезаем вдоль на куски по 0,5 см.
  2. Взбиваем масло с куркумой, половину откладываем, в оставшеюся половину вводим хрен и уксус, взбиваем.
  3. Куски хлеба смазываем масленой массой с хреном.
  4. Филе рыбы режем тонкими пластинами и выкладываем на хлеб.
  5. Куски кладем один на один и под небольшим гнетом убираем в холодильник на пару часов.
  6. Достав из холодильника, обмазываем со всех сторон оставшимся маслом и украшаем края торта мелко резанной зеленью, верх кусочками лосося и веточками зелени.
Блок: 34/39 | Кол-во символов: 659
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с паштетом

  • 1 батон белого хлеба
  • 300 грамм готового паштета
  • 250 грамм сливочного масла
  • 2 ст. л. острого кетчупа
  • маслины
  • болгарский перец
  1. С батона срезаем все корочки и обрезаем края, делаем прямоугольник и разрезаем его на пять пластин.
  2. Половину паштета смешиваем с кетчупом.
  3. Кусочки хлеба смазываем мягким сливочным маслом, затем паштетом, чередуя цвета (паштет и паштет с наполнителем).
  4. Укладываем подготовленный хлеб друг на друга, сверху кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов.
  5. Достав из холодильника, обмазываем бока и верх торта паштетом, бока присыпаем мелко порезанной зеленью.
  6. Разрезаем торт на порционные куски, верх украшаем маслом, маслинами, дольками лимона.
Блок: 35/39 | Кол-во символов: 697
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Торт бутербродный с морковкой

  • 1 круглый белый хлеб
  • 2 стакана сметаны
  • 1 вареное яйцо
  • 2 вареных морковки
  • 1 ст л желатина
  • 1 авокадо
  • петрушка
  • ¼ ч. л. молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу
  1. С хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта по 0,5 см.
  2. Ложку желатина растворяем согласно инструкции на пакете.
  3. В сметану вводим желатин, как следует перемешиваем.
  4. Морковь разбиваем блендером и смешиваем с 2/3 сметаны, солим, перчим, остужаем.
  5. Сметанно-морковной смесью мажем два нижних пласта, третий смажем сметаной и складываем друг на друга.
  6. Украшаем торт ломтиками авокадо яйцом и зеленью.
Блок: 36/39 | Кол-во символов: 567
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Бутербродный торт с ветчиной и сыром

  • 1 буханка черного или белого круглого хлеба
  • 100 грамм масла
  • 150 грамм мягкого сыра
  • 150 грамм ветчины
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л хрена
  • 300 грамм готового паштета
  • 50 грамм горчицы
  • красный молотый перец
  • зелень
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • зеленый лук
  • 50 грамм майонеза
  1. С хлеба срезаем все корочки ровняем края и разрезаем длинным ножом на четыре пласта.
  2. Каждый кусок хлеба смазываем маслом.
  3. Смешиваем сыр, хрен и сметану- сырная масса.
  4. Мелко режем ветчину и смешиваем с укропом, красным перцем и горчицей-ветчинная масса.
  5. Паштет смешиваем с майонезом.
  6. От каждой части отделяем на оформление понемногу.
  7. Собираем торт: на нижний пласт выкладываем ветчинную массу, закрываем вторым пластом хлеба, смазанным сырной массой, снова хлеб и паштетная масса.
  8. оформляем торт: на торте чертим четыре круга, в центр сыпем резанный зеленый лук, второй круг закрываем сырной массой, третий-ветчинной массой, четвертый-паштетной, края присыпаем зеленью и украшаем огурцом и помидором, убираем на часок в холодильник.
Блок: 37/39 | Кол-во символов: 997
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Сырный торт с ветчиной и грибами

  • 1 упаковка тонких хлебцов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм мягкого сливочного сыра с травами
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 200 мл 33% сливок
  • 2 ст. л. готового хрена
  • соль по вкусу
  1. Хлебцы укладываем в пакет и измельчаем скалкой.
  2. Мягкое сливочное масло смешиваем с хлебцами.
  3. Дно разъемной формы застелить листом пергамента и выложить массу их хлебцов и масла, как следует уплотнить и убрать на 15 минут в холодильник.
  4. Желатин растворить как написано на пакете.
  5. Чистый и сухой кресс-салат порезать, смешать с сыром и добавьте 1/2 раствора желатина, перемешать и немного охладить и выложить на основание торта.
  6. Режем лук грибы и обжариваем до полугоновности, добавляем резанную ветчину и жарим до готовности, солим по вкусу.
  7. Сливки взбиваем в густую пену, вводим в них желатин и сок 1/2 лимона, взбиваем, добавляем хрен и жаренные грибы с луком и ветчиной, перемешиваем и выкладываем в форму поверх сырной массы.
  8. Убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания.
  9. Украшаем яйцом, дольками киви и зеленью.
Блок: 38/39 | Кол-во символов: 1066
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/

Слоеный торт с грибным кремом

  • 2 упаковки дрожжевого слоеного теста
  • 350 грамм белых грибов
  • 2 стакана грибного бульона
  • 1 луковица
  • 300 грамм сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 2 ч л муки
  • 3 ст л тертого сыра
  • 3 ст л резанной зелени
  1. Слоеное тесто прокатываем в одном направлении, накалываем вилкой и выпекаем при 180ºС до готовности.
  2. Остужаем и вырезаем коржи (крошка пойдет на украшение).
  3. Грибы отварите до готовности, лук порежьте и обжарьте, посолите.
  4. Готовые грибы и лук измельчаем блендером.
  5. Муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем и разводим частью грибного бульона.
  6. Остатки бульона выливаем в грибы, закипятим и введем разведенную муку, немного проварим до загустения.
  7. Режем яйца, соединяем с маслом и взбиваем, вводим грибную остуженную массу и еще раз взбиваем, подсолим.
  8. Готовые коржи мажем грибным кремом и собираем торт.
  9. Бока и верх торта мажем кремом, верх торта закрываем тертым сыром, бока обсыпаем крошкой- убираем в холодильник на пару часов.
Блок: 39/39 | Кол-во символов: 959
Источник: https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/
Кол-во блоков: 39 | Общее кол-во символов: 16789
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://1000.menu/catalog/zakusochnyi-tort: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 999 (6%)
  2. https://prolife.ru.com/2019/09/30/prazdnichnyj-buterbrodnyj-tort-nastojashhij-shedevr-dlja-ukrashenija-stola/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 374 (2%)
  3. https://mens-recipes.ru/buterbrodnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo/: использовано 29 блоков из 39, кол-во символов 11582 (69%)
  4. https://rutxt.ru/node/3294: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1420 (8%)
  5. https://vkusnyatinki.ru/buterbrodnyj-tort-top-6-receptov.html: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2414 (14%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий