Пирог с вареной сгущенкой, рецепт с фото, готовим рулет с вареной сгущенкой

Очень нежный рулет, моментально улетит с вашего стола. с чаем


Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность

состава:
344 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 24 гр
Углеводов: 31 гр
Б/Ж/У: 11 / 39 / 50
Н3 / С0 / В97

2001

:

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 301
Источник: https://1000.menu/cooking/28920-nejnyi-rulet-s-varenoi-sgushchenkoi

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сода пищевая — 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 415
Источник: https://rutxt.ru/node/13902

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • мука — 1 стакан (250 мл)
  • сгущенка вареная — 100г
  • сахар — 1 стакан
  • масло растительное для смазывания.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 161
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/rulsvarensgush.shtml

Пошаговое приготовление


  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    разделяем белки от желтков

  3. Шаг 3:

    взбиваем желтки с сахаром( сахара возьмем половину), постепенно добавляем молоко, не переставая взбивать добавляем растительное масло. Суда же добавляем муку. Муку просеиваем и аккуратно перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    получилось такое тесто

  5. Шаг 5:

    взобьём белки с оставшимся сахаром

  6. Шаг 6:

    до стоячих пиков

  7. Шаг 7:

    затем белки в несколько этапов аккуратно добавим в тесто

  8. Шаг 8:

    противень застелем пергаментной бумагой( бумагу я не чем не смазывала), выльем наше тесто и поставим в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут

  9. Шаг 9:

    пока выпекается рулет, смешаем вареное сгущенное молоко с маслом( комнатной температуры)

  10. Шаг 10:

    готовый рулет

  11. Шаг 11:

    пока рулет теплый я его свернула, подождем минут 5 чтоб он немного остыл и затем выложим наш крем( так он на вытечет), поставим в холодильник примерно на час

  12. Шаг 12:

    готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или как я кокосовой стружкой. Приятного чаепития!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 973
Источник: https://1000.menu/cooking/28920-nejnyi-rulet-s-varenoi-sgushchenkoi

Как приготовить «Рулет с вареной сгущенкой»

1. Для приготовления блюда берем все необходимые продукты.

2. Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, к нему всыпаем сахар. Просеиваем муку, порционно добавляем ее, вымешиваем тесто.

3. Белки берем охлажденные, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем все в пышную пену.

4. Белки аккуратно вводим к желткам.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.

6. Выпекаем бисквит в духовом шкафу при температуре 200 градусов около двадцати минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит вместе с пергаментом на полотенце.

7. Сворачиваем рулетом, оставляем так на пятнадцать минут.

8. Разворачиваем рулет, смазываем его вареным сгущенным молоком.

9. Сворачиваем рулет, а через некоторое время нарезаем его порционно и подаем к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Анастасия 27.10.2017 21:18 «Ответить

не готовьте по этому говнорецепту. такое количество муки возьмет, разве что, пять страусинных яиц.

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 4582
Источник: https://povar.ru/recipes/rulet_s_varenoi_sgushenkoi-43179.html

Рецепт приготовления:

Замесить тесто для рулета. Разбить яйцо в глубокую емкость.

Взбить с помощью блендера или венчика.

Всыпать сахар в емкость с взбитым яйцом. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и завести тесто. Тесто должно получиться жидким, но тягучим. На противень постелить пекарскую бумагу, смазать её растительным маслом. Равномерно распределить тесто по поверхности противня. Отправить противень с тестом в духовку, предварительно разогретую до 180С. Печь рулет в течение 15-20 минут, приглядывая за процессом, чтобы не допустить пригорания краев. Но духовку не открывать!

Вытащить противень с запеченным тестом из духовки, поставить на доску. Ложкой обмазать поверхность теста вареной сгущенкой, свернуть в рулет и нарезать на части. Подавать горячим рулет со сгущенкой. Приятного чаепития!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 830
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/rulsvarensgush.shtml

Похожие рецепты


Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как украсить рулет из теста

Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой. Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Молоко будет дольше храниться…

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1583
Источник: https://1000.menu/cooking/28920-nejnyi-rulet-s-varenoi-sgushchenkoi

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности —  ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности —  ккал/100г
  • Молоко коровье цельное —  ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Куриное яйцо —  ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Мука, Растительное масло, Сахар, Вареное сгущенное молоко, Сливочное масло

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 922
Источник: https://1000.menu/cooking/28920-nejnyi-rulet-s-varenoi-sgushchenkoi
Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 9767
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://1000.menu/cooking/28920-nejnyi-rulet-s-varenoi-sgushchenkoi: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 3779 (39%)
  2. https://rutxt.ru/node/13902: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 415 (4%)
  3. https://www.gotovim.ru/sbs/rulsvarensgush.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 991 (10%)
  4. https://povar.ru/recipes/rulet_s_varenoi_sgushenkoi-43179.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 4582 (47%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий