Рулет с брусникой, рецепт с фото, готовим вкусный брусничный рулет

Прочитала рецепты рулетов и решилась выложить свой .Хоть я и на диете , но кусочек не удержалась-съела!Получилось очень нежное суфле+ моя любимая брусника.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 194
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/11985-rulet-s-sufle-i-brusnikoy

видео рецепт с фото пошаговый

Запечённый в духовке рулет из свинины с брусникой — невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо на праздничный стол.

Продукты
Свинина (мякоть) — 1,4 кг
Брусника — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Мед — 1 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Видео рецептЗапечённый рулет из свинины с брусникой

Пошаговый фото рецептЗапечённый рулет из свинины с брусникой

Подготовьте все, что понадобится для запекания свинины с брусникой.

Для приготовления рулета можно использовать свиной ошеек (шейный карбонад) или другие части свинины.

Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.

На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.

Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.

Намажьте соус на поверхность мяса.

Аккуратно сверните свинину с брусникой в рулет.

Перетяните рулет ниткой.

Поместите рулет из свинины с брусникой в рукав. Можете промариновать мясо пару часов.

Запекайте свинину в рукаве в духовке при 200°С примерно 1 час 20 минут.

Достаньте мясо из духовки, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте в духовку при 220°С. Через 7-10 минут повторите все то же самое.

Запеченную свинину выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 15 минут, а затем нарезайте.

Запеченный рулет из свинины с брусникой готов. Приятного аппетита!

Рецепт: Запечённый рулет из свинины с брусникой. Как приготовить Запечённый рулет из свинины с брусникой?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 2494
Источник: https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=145249

Ингредиенты


бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя

суфле:

  • 10 г желатина
  • 250 мл сливок 33–35%
  • 100 г сахара
  • 150 г брусники
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 162
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html

Приготовление

Готовим бисквит.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).

Добавить разрыхлитель и муку.

Аккуратно перемешать.

Противень (я использовала противень размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Вылить тесто.

Разровнять.

Слой теста должен быть около 3 мм.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15–20 минут.

Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.

Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, свернуть в рулет вместе с полотенцем.

Остудить.

Готовим суфле.

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды.

Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Остудить до комнатной температуры.

Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.

Добавить желатин.

Перемешать.

Добавить бруснику.

Перемешать.

Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.

Рулет развернуть.

Выложить суфле (немного суфле оставить).

Разровнять.

Свернуть рулет (без бумаги).

Смазать оставшимся суфле.

Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита!


Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1308
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html

Как приготовить «Быстрый яблочный рулет с брусникой»


Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого яблочного рулета с брусникой.

Грецкие орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут на медленном огне.

Яйца вымойте и разбейте в чистую, холодную посуду. Я использую кастрюлю на 1 литр.

Добавьте к яйцам сахар и маленькую щепотку соли.

Взбивайте яйца с сахаром в течение 5-6 минут до пышной массы.

Муку просейте через мелкое сито и добавьте в яичную массу. Я обычно просеиваю сразу в миску с массой.

Аккуратно перемешиваем лопаточкой до однородной массы. Не мешайте долго, чтобы пузырьки воздуха не полопались и бисквит остался нежным.

Застелите маленький противень бумагой для выпечки. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры. Натрите яблоки на крупной терке и, отожмите сок. Разложите яблоки на бумаге в ровный слой.

Разложите равномерно бруснику по яблочному слою.

Разложите по яблочному слою с брусникой обжаренные орехи.

Вылейте получившиеся бисквитное тесто на верх яблочного слоя и разровняйте. Легче всего это делать пластиковым шпателем.

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до готовности.

Чистое полотенце намочите и хорошенько отожмите. Разложите полотенце на столе и переверните бисквит так, чтобы бумага была сверху. Проведите по поверхности бумаги сырой тканью или мокрыми руками и снимите ее.

При помощи полотенца плотно сверните рулет и оставьте до остывания.

Разверните полотенце, и выложите рулет на разделочную доску швом вниз. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему усмотрению.

Наш быстрый яблочный рулет с брусникой готов. Разрежьте и подавайте с кофе, чаем или просто с молоком.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 6839
Источник: https://povar.ru/recipes/bystryi_yablochnyi_rulet_s_brusnikoi-79021.html
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 10997
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1470 (13%)
  2. https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=145249: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 2494 (23%)
  3. https://povar.ru/recipes/bystryi_yablochnyi_rulet_s_brusnikoi-79021.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 6839 (62%)
  4. https://gotovim-doma.ru/recipe/11985-rulet-s-sufle-i-brusnikoy: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 194 (2%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий