Закуска из болгарского перца с брынзой и травами, рецепт с фото: излагаем по порядку

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/recipes/zakuska_iz_perca_s_brynzoi-72599.html

Читать далее →

Сок из тыквы с апельсином, рецепт с фото (видео)

Заготовки на зиму у каждой хозяйки отличаются, поскольку в любой рецепт можно добавить оригинальных ингредиентов и это скажется на вкусе и аромате. Тыквенный сок с апельсинами относится к таким оригинальным рецептам. В нем используются, помимо основного ингредиента — тыквы, апельсин или цедра. Приготовить такой ароматный и полезный коктейль на зиму несложно.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 360
Источник: https://fermilon.ru/zagotovki/konservirovanie/sok-iz-tykvy-na-zimu-s-apelsinom.html

Читать далее →

Компот из целых яблок на зиму: простой рецепт с фото пошагово. Как сделать яблочный компот из целых свежих яблок на зиму?

С приходом лета все ждут нового урожая яблочек. Однако плодов бывает так много, что, наевшись и вдоволь нарезав сушки, приходит наилучшее решение – заготовить компот на зиму из целых яблок. Рецепты просты, кроме яблок, нужны сахар и вода. За один час работы можно закатать на зиму ведро летних яблок. Вкусный компот собственного приготовления будет храниться до нового урожая!

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 376
Источник: https://DachaMechty.ru/retsepty/kompot/iz-tselyh-yablok.html

Читать далее →

Соус для шавермы из майонеза, йогурта и сметаны: рецепт с фото пошагово

Шаурма – вкусный, сытный, любимый многими продукт питания, который признаётся фаст-фудом. Конечно, проще и удобнее всего покупать такую еду уже в готовом виде в кафешках или в ларьках. Но время от времени вкусную шаурму хочется приготовить дома.

А это значит, вы сами сможете выбрать тот, который идеально подойдёт для вас и станет настоящим сокровищем в вашей кулинарной книге.

Блок: 1/16 | Кол-во символов: 382
Источник: https://doma-vkusnee.ru/sous-dlya-shaurmy.html

Читать далее →

Омлет на сметане с овощами: рецепт с фото пошагово

В привычном завтраке молоко можно заменить сметаной. Текстура у яичного теста получится воздушной и нежной. Придать приятный аромат поможет сыр, насытить витаминами — зелень, а сделать его сытнее — колбаса.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 207
Источник: https://yajka.ru/yaichnitsa/omlet-so-smetanoy.html

Читать далее →

Паннукакку: финский большой блин в духовке: рецепт с фото пошагово

Рецепт ленивых финских блинов паннукакку (рannukakku) порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Особенность этого блюда в том, что блины пекутся в духовке одним пластом. Финны подают его, нарезав на кусочки или свернув рулетом.

Получается, что самый трудоемкий процесс исключен, ведь выпекание не требует постоянного присутствия хозяйки на кухне.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 373
Источник: https://takprosto.cc/finskie-bliny/

Читать далее →

Маринованный салат из кабачков и перца на зиму: рецепт с фото пошагово

Нежный вкус и смешная калорийность (всего 17 ккал/100 грамм) сделали кабачок одним из самых популярных овощей и любимцем многих хозяек. Из них можно легко приготовить рагу, острую закуску с чесноком, сделать фаршированный вариант, легкий салат и даже сладкий пирог! Но особого внимания заслуживают вкусные заготовки, которые могут без проблем храниться целую зиму.

Блок: 1/15 | Кол-во символов: 365
Источник: https://ladyelena.ru/salat-iz-kabachkov-na-zimu/

Читать далее →

Манная каша на молоке: рецепт с фото пошагово. Как приготовить питательную кашу из манной крупы на молоке с изюмом и вареньем?

Как бы мои дети не воротили нос от всевозможных каш, но я их всё равно готовлю. Есть их обязательно, особенно растущему организму. Пару раз в неделю они обязательно появляются в нашем рационе.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/recipes/mannaya_kasha_s_iziumom-46165.html

Читать далее →

Креветочная рыба Конгрио запеченная в духовке, рецепт с фото

Морской угорь, креветочная рыба – всё это название одной рыбки, известной как конгрио. Несмотря на отличный вкус и пользу мяса, такой продукт редко применяют в кулинарии. Многих поваров настораживает внешний вид морского угря, незнание основ его правильного приготовления.

Мякоть хорошо подходит для всех рыбных блюд. Нежное филе обладает нейтральным мягким вкусом, практически не содержит костей, отлично сочетается со многими продуктами: овощами, пряностями, фруктами, соусами. Полезные свойства, которыми богата конгрио, не сосчитать.

Польза и вред креветочной рыбы давно изучены. Она может стать помощником при похудении, лечении, профилактике заболеваний, укреплении иммунитета. Научитесь готовить её правильно, и конгрио навсегда поселится в вашем меню.

Блок: 1/14 | Кол-во символов: 761
Источник: https://opolzeivrede.ru/ryba-i-moreprodukty/kongrio-chto-za-ryba-polza-i-vred-krevetochnoj-ryby

Читать далее →

Муссовые пирожные со сгущенкой: рецепт с фото пошагово

В последнее время, муссовые пирожные с зеркальной глазурью — это достаточно популярный десерт и его вполне можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 305
Источник: https://povar.ru/recipes/mussovye_pirojnye_s_zerkalnoi_glazuriu-74002.html

Читать далее →